AFSJI CONQUISTA 2ª VITÓRIA NA LIGA GAÚCHA DE FUTSAL SUB 20

• AFSJI CONQUISTA 2ª VITÓRIA NA LIGA GAÚCHA DE FUTSAL SUB 20

Assunto: Esporte  |   Publicado em: 17/06/2019 às 15:02   |   Imprimir

Na tarde de domingo, dia 16 de junho, a equipe sub 20 da AFSJI entrou em quadra pela 3ª rodada da Liga Gaúcha sub 20 para enfrentar a forte equipe do Atlântico de Erechim.

Jogando em casa, a equipe da casa começou bem a partida e logo nos primeiros minutos teve uma bola na trave e ainda desperdiçou uma cobrança de penalidade máxima. E como diz o ditado “quem não faz leva” a equipe do Atlântico quando teve sua oportunidade abriu o placar aos 6’50” com Ricardo. Em seguida, aos 8’48” ampliou o placar com Muriel. O resultado adverso de 2 x 0 desestruturou a equipe inhacorense que não conseguia mais ficar com a posse de bola e ainda via seu adversário criar mais chances de ampliar o resultado. Mas a primeira etapa terminou assim, 2 x 0 para o Atlântico.

Na etapa final, a AFSJI veio com outra postura e logo nos primeiros segundos Felipe descontou o placar dando emoção ao jogo. Aos 24’ porém, o Atlântico novamente ampliou o placar com Augusto. 3 x 1. E o jogo seguiu com esse resultado até os 37’50”. Quando tudo se desenhava para a vitória do Atlântico. A equipe da casa foi para o tudo ou nada e conseguiu um gol com João Pedro. 30 segundos depois Eve empatou a partida para a AFSJI. As emoções não pararam por aí. O Atlântico veio para cima e teve um tiro livre a seu favor, mas defendido  por Bernardo. E como a tarde era de emoções fortes, no apagar das luzes, aos 39’35”, num lance de muita garra João Pedro acreditou numa bola chutada para frente, pressionou seu adversário, conseguiu roubar a bola e marcar o gol da vitória da AFSJI.  Uma virada épica da equipe inhacorense, uma vitória suada, conquistada na base da superação.

Mais uma vez toda equipe da AFSJI agradece ao torcedor que compareceu ao ginásio de São José do Inhacorá e pede que a torcida continue acreditando e apoiando o time em busca outras grandes vitórias assim como essa alcançada na tarde de ontem.