BOAS PRATICAS DE FABRICAÇAO - CURSO DE PANIFICACAO E MASSAS

  • BOAS PRATICAS DE FABRICAÇAO - CURSO DE PANIFICACAO E MASSAS

    Assunto: Diversos  |   Publicado em: 29/11/2018 às 08:53   |   Imprimir

Nos dias 19 a 23 de novembro de 2018 no  Centro de Treinamento de Agricultores de Bom Progresso (CETREB), localizado no município de Bom Progresso/RS,  aconteceu um curso de Panificação e Massas. O espaço se destaca ao longo do tempo no trabalho de qualificação profissional e capacitação dos agricultores em transformar e agregar renda ao produto final.

Nesta oportunidade 05 (cinco) integrantes de São José do Inhacorá participaram com o intuito de aprimorar as técnicas de fabricação e diversificação de produtos elaborados, além de demonstrar as possibilidades de se produzir alimentos de qualidade de forma artesanal.

Esta foi uma parceria da EMATER/RS, SICREDI e Prefeitura Municipal.