EQUIPE SUB-20 DA AFSJI ESTRÉIA COM VITÓRIA NA LIGA GAÚCHA

• EQUIPE SUB-20 DA AFSJI ESTRÉIA COM VITÓRIA NA LIGA GAÚCHA

Assunto: Esportes  |   Publicado em: 27/05/2019 às 14:57   |   Imprimir

Jogando na cidade de Itaqui, na tarde do domingo dia 26 de maio, a equipe da AFSJI estreou com Vitória frente a equipe do Real.

Um jogo aberto, bem disputado e com poucas faltas, com ambas as equipes buscando o ataque. Essa foi a tônica do jogo.

Com um início do jogo um pouco ansioso por parte da AFSJI a equipe da casa abriu o placar ao s 3'54" de jogo. Aos poucos o time Inhacorense começou a se soltar em quadra e conseguiu reagir. Felipe, aos 5'42" e aos 11' 31" virou o placar. Mas aos 12 minutos a equipe da casa, com Gabriel  igualou o placar. Aos 15 minutos João Pedro colocou a AFSJI novamente na frente. Porém,  aos 16 o Real buscou o empate mais uma vez , João Pedro de Souza fez o gol. Placar do primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e mais uma vez Felipe colocou a AFSJI na frente do placar. Matheus  do Real marcou 28 minutos deixando tudo igual no placar.

O 5° gol da AFSJI foi marcado por Gabriel, contra. O mesmo Gabriel logo em seguida marcou mais um, dessa vez para seu time. O Real mais uma vez empatou 5 x 5.

Mas quase no final,  aos 38 minutos Douglas assinalou o 6° gol da AFSJI dando números finais ao jogo