AFSJI VENCE E ESTÁ NA FINAL DA 4ª COPA NOROESTE DE FUTSAL

• AFSJI VENCE E ESTÁ NA FINAL DA 4ª COPA NOROESTE DE FUTSAL

Assunto: Esportes  |   Publicado em: 27/11/2017 às 15:25   |   Imprimir

Na sexta- feira, (24)  junto ao Ginásio Poliesportivo de São José do Inhacorá aconteceu o jogo de volta da Semifinal da 4ª Copa Noroeste de Futsal entres as equipes de São José do Inhacorá e Boa Vista do Buricá. No jogo de ida a equipe inhacorense havia perdido por 11 x 9 e precisava reverter o placar no jogo em casa. Era necessário vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação.

A equipe de São José do Inhacorá – AFSJI não fez uma boa primeira etapa, parecia bastante nervosa em quadra e sem muita inspiração. A equipe de Boa Vista do Buricá aproveitou para abrir 02 gols de vantagem e dar um susto ao torcedor que estava no Ginásio. Mesmo assim, não mostrando bom desempenho, a equipe descontou no placar, em seguida novamente levou um gol para mais uma vez descontar e diminuir a diferença. Final da primeira etapa 3 x 2 para a equipe de Boa Vista do Buricá.

No segundo tempo, o time da casa voltou com outra postura, anulou a saída de bola de Boa Vista do Buricá, para então buscar a virada. Mesmo assim a equipe visitante ainda ampliou para 4 x 2. Após isso, numa grande virada o time de São José do Inhacorá foi para cima chegando a abrir o jogo para 7 x 4.

Boa Vista de Buricá não se entregou e buscou a sua reação e encostou no placar com 2 gols, terminando assim, a etapa regulamentar em 7 x 6 para São José do Inhacorá. Placar que levou a partida para a prorrogação. As emoções continuaram, e o tome de Boa Vista do Buricá conseguiu fazer o seu gol quase no fim do primeiro tempo da prorrogação. Mais uma vez angustiando o torcedor de São José.  Veio a segunda etapa, e o jogo dirigia-se para uma vitória de Boa Vista do Buricá. São José do Inhacorá já se preparava para entrar com o goleiro linha quando conseguiu empatar o jogo. Foi o que faltava para mais uma vez o Ginásio estremecer e a equipe novamente crescer em quadra. Com o gol, o adversário  se abateu e a equipe inhacorense foi para cima e conseguiu fazer mais 02 gols e conquistando assim a vaga para a grande final da 4ª Copa Noroeste de Futsal.

Agora, a  AFSJI volta a jogar em casa na grande decisão na próxima quinta-feira, dia 30 de novembro contra a equipe de Três Passos. Desde já toda a comunidade inhacorense está convidada para prestigiar esse grande jogo.